[动画电影] [正义联盟:两个地球的危机]Justice League: Crisis on Two Earths.2010.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 525|回复: 26发表于 2018-11-23 20:24[复制链接] [收藏]

正义联盟:两个地球的危机 Justice League: Crisis on Two Earths (2010)

又名:正义联盟:两面夹击
导演:刘山姆 / 劳伦·蒙哥马利
编剧:Dwayne McDuffie
演员:Mark Harmon / William Baldwin / Chris Noth / James Woods / Gina Torres / Bruce Davison
类型:动作 / 科幻 / 动画
地区:美国
上映时间:2010-02-23
时长:75
评分:7.3

简介:
平行宇宙中,任何事情都可能发生,即使是拥有同一个名字同一种能力的人,他们也可能分出善恶两面,甚至更复杂的特性。在我们熟悉的地球空间中,正义联盟的伙伴们超人(Mark Harmon 配音)、蝙蝠侠(William Baldwin 配音)、闪电侠、绿灯侠相互砥砺合作,共同维护这个世界的和平。而就在平凡的一个早晨,看起来有些不同寻常的莱克斯·卢瑟(Chris Noth 配音)突然出现在闹市中央。 这个卢瑟来自于另一个平行世界,在那个世界里,他和小丑作为正义战士出现,但是不久前他遭到了邪恶超人、闪电侠等组成的罪恶集团的残酷打击。侥幸逃到这个世界的卢瑟,只有求助于熟悉而又陌生的正义联盟……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

lizun (4 天前)
国际化高端化
苏七年 (7 天前)
感谢分享资源
liuhai1976 (2018-12-11 10:39:38)
谢谢楼主。
laiziouran (2018-12-4 14:42:50)
经典的作品一定要收藏,感谢楼主分享

cqwcns (2018-12-2 21:08:27)
侥幸逃到这个世界的卢瑟
5164118 (2018-12-2 02:48:28)
x ZVx czzd b zd
咖啡喝奶茶 (2018-11-29 13:44:36)
谢谢楼主,楼主辛苦了!
caijie (2018-11-28 23:42:27)
老版的,下来看看
木鱼_菩提子 (2018-11-27 14:39:24)
感谢楼主分享
骷髅男 (2018-11-26 10:05:40)
这个资源厉害了
mingyu12361 (2018-11-26 09:34:02)
谢谢楼主,楼主辛苦了!
zh860225a (2018-11-25 21:03:28)
感谢楼主谢谢
jenchimuyo (2018-11-25 18:17:12)
感谢楼主发现
以为家 (2018-11-25 16:57:34)
DC动漫比真人好看
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组