[电影] [最后的假期/终极假期]Last Holiday.2006.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 733|回复: 32发表于 2018-11-23 20:46[复制链接] [收藏]

最后的假期 Last Holiday (2006)

又名:终极假期
导演:王颖
编剧:Jeffrey Price / 彼得·S·西曼 / 约翰·博因顿·普里斯特利
演员:奎恩·拉提法 / 热拉尔·德帕迪约 / LL Cool J
类型:冒险 / 剧情 / 喜剧
地区:美国
上映时间:2006-01-13
时长:112
评分:8.0

简介:
体态丰腴的黑人女子乔姬娅(奎恩•拉提法 Queen Latifah 饰)是新奥尔良一家餐饮厨具连锁店的普通店员,生活在社会底层的她生性乐观,总是幻想无数的可能。她喜爱美食,暗暗喜欢着一位男同事,然而因种种原因这些都无一达成。某天,一个意外改变了乔姬娅的人生,在医院的例行检查中,她被诊断患有名为“蓝氏综合症”的绝症,只剩下三周左右的生命。倍感绝望的乔姬娅决定尽情享受最后的时光,她辞去工作,取出所有积蓄,乘飞机前往欧洲,只为品尝仰慕已久的名厨戴笛尔(杰拉尔•德帕迪约 Gérard Depardieu 饰)的手艺。在此期间,她入住昂贵的总统套房,滑雪、做SPA、游走上流社交圈。她的个性言语与生活作风引起了名流们的注意……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

陶婷_j98L6 (4 天前)
非常感谢,很想看这个片
去麦田 (5 天前)
谢谢分享,我到处找这部电影
Riccard_w2pms (2018-12-11 20:55:12)
misty12138 (2018-12-11 14:34:46)
非常不错。
snowtao (2018-12-6 19:11:01)
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
pjhheng (2018-12-4 19:05:16)
谢谢分享!!!!!
chen6508 (2018-12-4 15:22:53)
感谢楼主分享
www_37525 来自手机 (2018-12-4 08:35:41)
????????
www_37525 来自手机 (2018-12-4 08:34:54)
我很想看  谢谢
Allen_LiZMi (2018-12-3 22:59:01)
需要下载资源

bkbkbk007 (2018-11-30 01:23:01)
太棒了,必须收藏
louie0 (2018-11-29 15:40:10)
城市有公交,飙车不会飘
wy19574 (2018-11-29 09:57:09)
身为记者的埃迪在调查生命基金会老板卡尔
bxb5151 (2018-11-28 17:50:37)
感谢分享,下来看看。
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组