[电影] [替身杀手/血仍未冷]The Replacement Killers.1998.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 1094|回复: 79发表于 2018-11-26 19:37[复制链接] [收藏]

替身杀手 The Replacement Killers (1998)

又名:血仍未冷
导演:安东尼·福奎阿
编剧:肯·桑泽尔
演员:周润发 / 米拉·索维诺 / 迈克尔·鲁克 / 尤尔根·普洛斯诺 / 蒂尔·施威格
类型:动作 / 惊悚 / 剧情
地区:美国
上映时间:1998-02-06
时长:87
评分:5.8

简介:
来自大陆的杀手李强(周润发 饰)只身来到了美国,为了将还在家乡的母亲和妹妹接来美国一家团聚,无奈之下他只好向纽约曼哈顿唐人街的黑帮老大魏先生借钱。此时,魏先生的儿子因为在毒品交易中逃避警察而意外坠楼身亡,李强正好成了魏先生复仇的棋子。 李强被派去杀害执行这次缉毒行动的负责人斯坦警官和他的家人,当他发现斯坦警官的儿子年仅7岁时,对家人的牵挂令他怎么也下不了手。行动失败后,不仅李强的生命受到了威胁,连他原在大陆的家人也面临杀身之祸。为了逃回家乡拯救家人,李强和魏先生派来的杀手展开了一场角力!

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

18605643331 (4 天前)
感谢楼主的分享!
akmneo (2019-1-19 15:08:20)
感谢楼主分享!
0519888 (2019-1-18 08:23:15)
下载了谢谢
秦寿步儒 (2019-1-10 10:35:13)
血仍未冷
txsj (2019-1-1 16:22:38)
下载下来看看
飞的太低 (2018-12-31 21:49:11)
我悄悄的抱走资源,嘿嘿,淡定,淡定,淡定……
2277676849 (2018-12-31 20:15:10)
5280bt.com/thread-15891-1-1.html  无双  
ToKissyou (2018-12-30 09:34:45)
经典值得收藏
zaq11 (2018-12-28 18:37:23)
武功再高,也怕菜刀
hngklja (2018-12-27 21:42:24)
谢楼主分享赞
make1218 (2018-12-26 02:51:23)
rty7677756756 56u677 354刚好v5675464rtyyw23445654e6342w523er6
maichael (2018-12-25 01:20:42)
发哥进军好莱坞的电影之一,非常怀念,支持!
zrz510 (2018-12-22 08:23:18)
这个资源厉害了
suke64 (2018-12-19 21:43:22)
谢谢楼主,很好
下一页 »
快捷回复 换一组