[动画电影] [蝙蝠侠:突袭阿卡姆]Batman: Assault on Arkham.2014.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 955|回复: 30发表于 2018-11-26 19:49[复制链接] [收藏]

蝙蝠侠:突袭阿卡姆 Batman: Assault on Arkham (2014)

又名:蝙蝠侠:入侵阿卡姆
导演:杰伊·欧力瓦 / 伊桑·斯波尔丁
编剧:希思·科森 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩
演员:凯文·康瑞 / 尼尔·麦克唐纳 / 海登·瓦尔希 / 特罗伊·贝克 / 约翰·迪·玛吉欧 / 格雷格·埃利斯 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 詹妮弗·黑尔 / 马丁·贾维斯 / 彼得·杰索普 / 克里斯蒂安·兰兹 / 诺兰·诺斯 / 希·庞德 / 特拉维斯·威林厄姆 / 米克·温格特
类型:动作 / 犯罪 / 动画
地区:美国
上映时间:2014-07-29
时长:75
评分:7.9

简介:
一群由穷凶极恶的死刑犯组成的特种小队,小丑女、死亡射手、回旋镖队长、黑蜘蛛、冰霜杀手、鲨鱼王、克格勃野兽等人,受制于植入脑后的纳米炸药,他们被迫受命闯入阿卡姆疯人院,去取得一份被谜语人窃走的秘密名单。小队成员互相猜忌,各怀心思,哥谭的黑暗骑士又会不会任由自杀小队完成任务呢?囚禁于阿卡姆的小丑和其他恶人又会对任务造成怎样的影响?

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

冬兵 (前天 15:54)
武功再高,也怕菜刀
我反弹 (3 天前)
谢谢分享
.
北极熊弟弟 (6 天前)
啊是看得见啊圣诞节卡速度快接啊圣诞节啊数据库
liuhai1976 (2018-12-11 10:35:16)
谢谢楼主。
sgcold (2018-12-7 07:01:04)
觉得画风和街霸的差不多
lanlongfengqi (2018-12-6 21:13:12)
非常感谢!!!
wlilin (2018-12-6 10:23:33)
这个资源厉害了
yingzi890925 (2018-12-5 09:25:00)
asdfasdsadasdasdasd
LSL1618 (2018-12-4 20:22:18)
谢谢楼主分享
JACKY何 (2018-12-4 16:11:09)
谢谢楼主  辛苦了
laiziouran (2018-12-4 14:42:27)
经典的作品一定要收藏,感谢楼主分享

lufei0113 (2018-12-2 22:02:01)
dddddddddd
标准的坏人 (2018-12-2 17:56:55)
感谢楼主分享
林奕皓 (2018-12-2 16:08:40)
这个资源厉害了
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组