[电影] [黑暗正义联盟]Justice League Dark.2017.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 1454|回复: 45发表于 2018-11-26 19:58[复制链接] [收藏]

黑暗正义联盟 Justice League Dark (2017)

又名:Justice League Dark
导演:杰伊·欧力瓦
编剧:J·M·德马泰 / 厄尼·阿特巴克 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 威廉·马斯顿 / 史提夫·比塞特 / 阿诺德·德雷克 / 杰克·科比 / 莱恩·韦恩 / 伯尼·莱特森 / 伽德纳·福克斯 / 尼尔·亚当斯 / 卡迈恩·因凡蒂诺 / 艾伦·摩尔 / 马文·沃夫曼 / 丹尼·奥尼尔 / 谢尔顿·梅尔
演员:马特·瑞安 / 卡米拉·卢丁顿 / 杰森·奥玛拉 / 雷·蔡斯 / 恩里克·克兰东尼 / 罗杰·R.克劳斯 / 杰瑞米·戴维斯 / 罗莎里奥·道森 / 布莱恩·T·德莱尼 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 杰瑞·奥康奈尔 / 科琳·欧肖内希 / 杰弗里·文森特·帕里塞 / 劳拉·波斯特 / 弗莱德·塔他斯西奥 / 迪·布拉雷·贝克尔 / JB·布兰科
类型:动作
地区:美国
上映时间:2017-01-24
时长:75
评分:7.3

简介:
随着超级英雄电影在未来几年的爆发,越来越多类型的超级英雄也将登上银幕。近日,有消息称墨西哥三杰之一的吉尔莫·德尔·托罗导演也有望拍摄一部超级英雄电影,角色锁定DC漫画中的黑暗正义联盟,延续了这位怪才导演的独特口味。 黑暗正义联盟最初的成员只有约翰·康斯坦汀、上都夫人、死侠、暗影、变幻人和扎坦娜。该组织的成员皆为DC宇宙中的超自然角色,因而被认为不适合加入传统的正义联盟,该系列漫画作品最早在2011年5月31日发布。 托罗导演在2013年11月份最早提出这一电影计划,当时他曾表示正在等待一个编剧,可以将这些角色融入到DC电影宇宙中。但是在去年10月份华纳和DC宣布的片单中,并没有《黑暗正义联盟》项目。近日,托罗导演在《血族》第二季的片场透露了这部影片的进展:“我们正在进行剧本修改工作,电影的制作一切都取决于我们的进程。如果我能做这部电影,我会非常愿意去做。我认为剧本和角色都非常立体。” 但是,导演也表示,如果华纳和DC将拍摄这部电影,很有可能不会让他参与其中:“黑暗正义联盟必须要在DC电影宇宙的计划之中。”DC在现阶段舍弃黑暗正义联盟的原因很简单,无论是《神奇女侠》《海王》《闪电侠》,这些角色都与正义联盟有着或大或小的关系,《自杀小队》中的小丑也与蝙蝠侠渊源已久。但是黑暗正义联盟中的角色与超人、蝙蝠侠等正义联盟成员并不存在太紧密的关联,华纳和DC为了这一架空的超级英雄组合来制作一部电影的可能性,在现阶段并不大。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

15563409682 (2018-12-9 15:18:30)
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
liushuangjiu (2018-12-9 07:09:34)
看看看看看看看看看看看看看看
schuco (2018-12-8 22:21:47)
感谢楼主分享
tiger6688 (2018-12-7 14:39:17)
据说回复后就会有女朋友
uubt (2018-12-5 13:19:54)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]建立团队共识,培养信任与信用是最紧迫的课题,死里逃生的消防队长知道,想要逃过大火,他们需要再点一道小的火线,但是没有人听从他的领导,导致团队其他成员付出了生命的代价。
LSL1618 (2018-12-4 20:22:30)
谢谢楼主分享
18100666511 (2018-12-4 20:18:33)
还不错的.。。
leechris2016 (2018-12-4 19:28:01)
非常喜欢的电视剧
l179131749 (2018-12-4 17:31:22)
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
laiziouran (2018-12-4 14:41:55)
经典的作品一定要收藏,感谢楼主分享

caiju (2018-12-4 09:23:11)
这个资源厉害了
poiuytreee (2018-12-3 14:30:58)

zhuge6385 (2018-12-3 09:11:57)
非常好 感谢楼主的分享啊
刘奕明 (2018-12-2 19:51:26)
这个资源厉害了
下一页 »
1234下一页
快捷回复 换一组