[电影] 《摄影机不要停!》Kamera o tomeru na!2018日本恐怖/喜剧[1080p.BD+HD-MP4/中字]

查看: 732|回复: 32发表于 6 天前[复制链接] [收藏]

摄影机不要停! Kamera o tomeru na! (2018)

又名:尸杀片场(港) / 一尸到底(台) / One Cut of the Dead / カメラを止めるな!
导演:上田慎一郎
编剧:上田慎一郎
演员:滨津隆之 / 真鱼 / Harumi Shuhama / 长屋和彰 / 细井学 / 市原洋 / 山崎俊太郎 / 大泽真一郎 / 竹原芳子 / 吉田美纪 / 合田纯奈 / 浅森咲希奈 / 秋山柚稀 / 山口友和 / 藤村拓矢 / 岩合智史 / 高桥恭子 / Satoshi Iwagô
类型:恐怖 / 喜剧
地区:日本
上映时间:2018-06-23
时长:96
评分:8.7

简介:
一部独立电影的剧组正在深山的废墟中拍摄一部僵尸电影, 谁知真的僵尸袭击了那里。 导演日暮大喜过望继续拍摄, 一镜到底记录下了剧组成员一个接一个成为僵尸.....

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

lsplsp (昨天 11:10)
农村道路滑,形式更复杂
c179 (前天 17:54)
农村道路滑,形式更复杂
tianlinghu (前天 15:08)
谢谢圣城谢谢楼主
tianlinghu (前天 15:08)
谢谢圣城谢谢楼主
gdsea01 (前天 01:33)
武功再高,也怕菜刀
凤梨罐头 (3 天前)
农村道路滑,形式更复杂
jtes (3 天前)
城市套路深,我要回农村
zoujia13 (3 天前)
农村道路滑,形式更复杂
shengmingshi (4 天前)
农村道路滑,形式更复杂
g20052503 (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
scsb007 (4 天前)
下载用uTorrent,加速小飞侠
kai1990 (4 天前)
谢谢圣城谢谢楼主
PERCY2123 (4 天前)
从人 一路照过来了

huangqa (5 天前)
这逼装的我给满分
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组