[电影] [极速杀机/极速杀手]Speed.Kills.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[英语中字/2.96G]

查看: 28982|回复: 3315发表于 2019-1-14 14:18[复制链接] [收藏]
无处可逃!因为那张网,其实就等于一切,包容寰宇!

极速杀机 Speed Kills (2019)

又名:极速杀手
导演:约翰·卢森霍普
编剧:约翰·卢森霍普 / 戴维·亚伦·科恩
演员:约翰·特拉沃尔塔 / 詹迪·莫拉 / 凯瑟琳·温妮克 / 米拉·索维诺 / 凯南·鲁兹 / 马修·莫迪恩 / 詹姆斯·瑞马尔 / 阿莫里·诺拉斯科
类型:动作 / 剧情
地区:美国
上映时间:2018-11-16
时长:102
评分:0.0

简介:
约翰·特拉沃尔塔确定加盟约翰·卢森霍普([银行匪帮])执导的新片[极速杀机](Speed Kills,暂译),在片中饰演传奇“船王”唐·阿罗诺。唐·阿罗诺曾在与美国政府的正常商贸活动中暗行贩毒之举,1987年在迈阿密遭遇暗杀。本片将于今年5月底在圣胡安及迈阿密等地取景拍摄。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

惊天之战 + 30 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

lkjhlkjh (3 分钟前)
谢谢楼主找了很久了
slashyxy (半小时前)
路上司机多,资源不翻车
xwj1228 (2 小时前)
谢谢分享。。。
自由落体 (3 小时前)
武功再高,也怕菜刀
liuhuhuhu (昨天 22:25)
这个资源厉害了下载用uTorrent,加速小飞侠
peterxmn168 (昨天 22:06)
极速杀机/极速杀手]Speed.Kills.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[
kolochan (昨天 21:38)
路上司机多,资源不翻车
qq35715471 (昨天 19:54)
这个资源厉害了
fengpoi364 (昨天 19:49)
这逼装的我给满分
zhongw (昨天 19:36)
..........
bxg1980 (昨天 19:03)
谢谢分享了
18974511765 (昨天 18:14)
谢谢楼主找了很久了
hm366 (昨天 16:58)
主演挺熟悉的,下来瞅瞅
jeansfear (昨天 16:49)
下载用uTorrent,加速小飞侠
下一页 »
快捷回复 换一组