[电影] [天气预爆][肖央]Airpocalypse.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[国语中字/2.19G]

查看: 13341|回复: 2248发表于 2019-1-25 18:07[复制链接] [收藏]
肖央自编自导的《天气预爆》这两天正在上映,看看这个阵容,不仅有直男女神杜鹃,还有小沈阳、岳云鹏等一波喜剧明星;再看看这个故事简介,都市无厘头配上神话故事里的神仙,确实有点好奇,筷子兄弟肖央这次到底卖的什么药?

天气预爆 Airpocalypse (2018)

又名:
导演:肖央
编剧:肖央 / 黄苑 / 张少初 / 刘犇
演员:肖央 / 杜鹃 / 常远 / 小沈阳 / 岳云鹏 / 王小利 / 衣云鹤 / 蔡明
类型:喜剧 / 奇幻
地区:中国
上映时间:2018-12-21
时长:104
评分:4.0

简介:
号称“自杀干预大师”的心理医生马乐,专靠别人生活的不如意发财,一日天降“寿星”砸中了马乐,误吸仙气的马乐被告知世界正在崩溃边缘,只有找齐被贬入凡间的风雨雷电四神才能改变一切,于是众神与凡人一同踏上了一段爆笑奇幻又紧张刺激的旅程....

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

yun671 (半小时前)
圣城发布太快了
汝等刁民 (1 小时前)
0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
htgood (2 小时前)
沙发是我的,下载第一个
sidebast (7 小时前)
谢谢分享!肖央拍的喜剧还行
wx_Zw77Kkbp (昨天 23:51)
zcglly (昨天 22:41)
RE: [天气预爆][肖央]Airpocalypse.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[国语中字/2.19G]
grubby_FG537 (昨天 22:08)
sdf水电费水电费好好
tauw (昨天 22:08)
很不错的电影 收藏了
2cc51 (昨天 21:11)
这个资源厉害了
Tony_qiao (昨天 21:03)
为什么要回复呢?
clz118 (昨天 20:56)
下载电影cccccc
Stephen_q3bol (昨天 20:38)
谢谢分享啊
ShnYo (昨天 19:34)
农村环境好,有花也有草
ckjssg (昨天 19:27)
谢谢分享想看啊啊啊
下一页 »
快捷回复 换一组