[电影] [白兰]White.Orchid.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[英语中字/1.31G][70]

查看: 14364|回复: 1625发表于 2019-1-27 18:21[复制链接] [收藏]

白兰 The White Orchid (2017)

又名:
导演:Steve Anderson
编剧:Steve Anderson
演员:奥莉薇·瑟尔比 / 詹妮弗·比尔斯 / 詹妮娜·加万卡 / 约翰·卡洛·林奇 / 尼切尔·尼克斯 / 雷蒙德·J·巴里 / 布兰登·萨克斯顿 / 哈尔·阿普尔曼 / 迈克尔·罗德里克 / Jeff Marchelletta / Cris D'Annunzio
类型:惊悚 / 剧情
地区:美国
上映时间:2018-02-01
时长:98
评分:5.8

简介:
Claire被派去调查“白兰”Juliette的死因 白兰性瘾成癖 男女通吃 又是远近闻名 爱好慈善的万人迷 最后落得一个被分尸的下场 打扮朴素的Claire住进了她生前的房子 样子也渐渐和她越来越像...

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

风驰电掣 (1 小时前)
谢谢楼主分享
zzz6852 (2 小时前)
谢谢分享!谢谢分享!
xwj1228 (3 小时前)
散养生鹌鹑
shakur (3 小时前)
看情节介绍很不错!感谢分享!
heftyguy (4 小时前)
xiazaikanyikan
kl0827naruto (昨天 21:42)
城市套路深,就不回农村。
nicolas351 (昨天 19:29)
城市套路深,我要回农村
jordan (昨天 18:01)
圣城有我更精彩
sy67129 (昨天 17:55)
谢谢楼主分享
GAN8668 (昨天 17:01)
支持支持支持
王徉_r8awA (昨天 13:05)
感谢分享!!!!
lizhong8341 (昨天 12:51)
似乎很溜的样子。
24497140 (昨天 11:49)
下载下来看看,多谢楼主分享
cumtwgp (昨天 11:36)
下载下来看看,多谢楼主分享
kavengu (昨天 11:03)
回复看片,谢谢分享。
下一页 »
快捷回复 换一组