[电影] [战斗民族养成记]How.I.Became.Russian.2019.1080p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[国俄双语/中文字幕/1G]

查看: 4299|回复: 840发表于 2019-2-9 14:40[复制链接] [收藏]
冰火九重天,喝酒大转盘,捕猎! 俄罗斯的人民很疯狂

战斗民族养成记 How I Became Russian (2019)

又名:Как я стал русским
导演:阿卡季·萨赫拉什维利 / 夏昊
编剧:安德烈·佐洛塔廖夫 / 玛丽亚·特鲁布妮科娃 / 亚历山大·诺斯科夫 / 亚历山大·马金 / 伊万·巴拉诺夫 / 雷光林
演员:董畅 / 伊丽莎维塔·科诺诺娃 / 维塔利·哈耶夫 / 格兰特·吐火添 / 谢尔盖·奇尔科夫 / 娜塔莉亚·苏尔科娃 / 瓦季姆·斯米尔诺夫 / 德米特里·斯米尔诺夫 / 维拉·古里耶娃
类型:喜剧 / 爱情
地区:中国
上映时间:2019-01-24
时长:93
评分:4.8

简介:
当“上海女婿”遇上“俄罗斯岳父”,到底会上演一段怎样的乌龙奇遇? 由高分神剧《战斗民族养成记》原班人马共同打造的同名喜剧电影,讲述了一段上海小伙彭鹏为了追求真爱远赴俄罗斯,攻略彪悍岳父大人的异国奇遇。他将如何面对伏特加酒局、冬泳、射杀狗熊等一系列爆笑考验,令人期待…

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

778207312 (11 分钟前)
cscllee (2 小时前)
城市套路深,我要回农村
自由落体 (3 小时前)
城市套路深,我要回农村
singaboy (4 小时前)
thanks for sharing
ud.gouki (4 小时前)
非常感谢!!
zyyzwyf (12 小时前)
这么好的资源,你是要上天吗
程公子s (14 小时前)
这逼装的我给满分
sjh355 (昨天 23:40)
据说回复后就会有女朋友
叶志明 (昨天 23:10)
TANGYUE1990 (昨天 22:30)
这个太逗啦!谢谢楼主
wykdya (昨天 13:10)
xiexiexiexie
15021311878 (昨天 12:00)
先谢楼主分享
sexxiong (昨天 10:51)
这个太逗啦!谢谢楼主
我爱大自然 (昨天 09:42)
不是挺好的吗 评分咋真低
下一页 »
快捷回复 换一组