[电影] [杀出狂人镇/尸心疯]The Crazies.2010.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 157|回复: 17发表于 2019-2-10 20:31[复制链接] [收藏]

杀出狂人镇 The Crazies (2010)

又名:尸心疯
导演:Breck Eisner
编剧:Scott Kosar / Ray Wright
演员:蒂莫西·奥利芬特 / 拉达·米切尔 / Joe Reegan / 丹妮尔·帕娜贝克 / Christie Lynn Smith / 乔·安德森
类型:动作
地区:美国
上映时间:2010-02-26
时长:101
评分:6.1

简介:
坐落于美国宾夕法尼亚州的奥格登·马什镇,景色美丽宜人,生活安逸自在。但是,一起突发事件打破了小镇的宁静。原本性格温和的中年男子罗瑞(Mike Hickman 饰)手提步枪闯入正在进行棒球比赛的赛场,治安官戴维(蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant 饰)果断出击,将其射杀。惨剧似乎一发不可收拾,在此之后,各种血腥残酷事件接二连三发生,原本爱好和平的小镇人民一个个狂性大发,仿佛天堂般的小镇变成了恐怖的人间地狱。 戴维和几个理智尚存的伙伴发现,镇民疯狂的原因与当地的饮用水有关。与此同时,为防止狂病蔓延,政府派出军队封锁小镇。戴维他们必须绞尽脑汁逃离这片死亡之地……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

duanyunjie (5 天前)
楼主给力,谢谢分享。
116023 (5 天前)
案件是否违法
清远的冬天 (5 天前)
好看好看好看好看好看好看好看好看
de神酱 (6 天前)
谢谢分享。。。。。。。。。
yjz001 (2019-2-14 00:24:25)
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
tonygu (2019-2-13 20:40:17)
谢谢楼主共享~~~~~
daiyu1996 (2019-2-13 17:14:26)
双手奉上丰盛丰盛丰盛师傅师傅水电费师傅s
titopn (2019-2-12 19:41:02)
喜欢恐怖片
markwilliams_91 (2019-2-12 16:31:45)
不错的片子!感谢分享!
jerry8525 (2019-2-12 15:43:54)
非常好的资源  感谢分享!
imyinfeng (2019-2-12 15:35:49)
城市有公交,飙车不会飘
yanghdscg (2019-2-12 12:11:58)
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
KXLYFU (2019-2-12 07:29:59)
这个可以卡卡
userw (2019-2-11 14:27:33)
坐落于美国宾夕法尼亚州的奥格登·马什镇
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组