[电影] [蝴蝶效应2]The.Butterfly.Effect.2.2006.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.4G]

查看: 38648|回复: 2989发表于 2018-11-23 00:56[复制链接] [收藏]
一旦你开始期望一件事情,那么必将收获失望。
这一操蛋定理让我无数次上上下下,大喜大悲。

蝴蝶效应2 The Butterfly Effect 2 (2006)

又名:El efecto mariposa 2
导演:约翰·R·莱昂耐迪
编剧:Michael D. Weiss
演员:埃里克·里夫利 / 埃莉卡·杜兰斯 / 达斯汀·米利甘 / 吉娜·赫尔顿 / 林赛·麦克斯维尔
类型:科幻 / 悬疑 / 惊悚
地区:美国
上映时间:2006-10-10
时长:92
评分:6.0

简介:
尼克(Eric Lively 饰)与好友们一起在郊外为女友茱莉(Erica Durance 饰)庆祝生日,但是在返回的路上发生了车祸,茱莉不幸重伤身亡,尼克悲痛万分。 很快一年过去了,有一天尼克发现自己可以通过看老照片的方法重返过去。就这样,他利用自己的超能力改写了历史,让茱莉躲过了灾难。 虽然女友的复活令尼克兴奋异常,但生活的烦恼依旧接踵而至。因为有了之前的经验,尼克不断改变历史,以期生活可以按照自己的思维发展。但结果往往事与愿违,总会出现更大的问题。 尼克会接受命运的安排吗?

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

琴文瑟武 (2 小时前)
据说回复后就会有女朋友
Elliott_KQDnH (4 小时前)
感谢楼主的分享
holiw (5 小时前)
一部非常经典的好片。
asaszzz333 (6 小时前)
就是这个了
烟雨情缘 (6 小时前)
路上司机多,资源不翻车
shaojiezhang (7 小时前)
谢谢分享!!!
shuixba (7 小时前)
据说回复后就会有女朋友
满山松叶 (8 小时前)
看看,谢谢楼主分享
websick (13 小时前)
这个资源厉害了
pzqstc (13 小时前)
武功再高,也怕菜刀武功再高,也怕菜刀
xiao20163 (昨天 22:58)
据说回复后就会有女朋友
半仙闪电球 (昨天 20:50)
[蝴蝶效应2]The.Butterfly.Effect.2.2006.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园
tianlinghu (昨天 18:12)
谢谢楼主,好电影
qingqiqi (昨天 15:50)
感谢分享!
nsy01 (昨天 13:01)
谢谢楼主,好电影。
下一页 »
快捷回复 换一组